Skip Navigation Links首頁  Mianto 米愛多

Mianto米愛多

  • 地點: 台北市新生南路一段146巷7號
  • 電話: 02-23219749
  • 管理人: Mianto 米愛多
  • 店舖網址:

以下列表同類別的類似物件

相關分享文

    優質商品/服務

    開胃菜-拖鞋面包拼盤. 焗烤蘑菇. 主餐-燻香鮮蔬炒飯. 手工豆泥義大利麵沙拉. 義大利麵食-菇菇義大利麵. 拿破里義大利麵. 主廚特製義大利麵/飯. 蕃茄蘑菇麵. 火腿奶油義大利麵. 客製披薩10吋. 咖哩-印度瑪莎拉咖哩. 泰式紅咖哩. 午間套餐

    關於我

    主廚Michel Cason 從小就對烹飪以及烘焙擁有濃厚的興趣。
    成為一個素食者之後,她決定創造出簡單又可口的創意異國料理。
    於去年九月Michel和Antonio 決定在台北開一以素食為主角的餐廳。
    在Mianto米愛多主廚Michel 不斷的在研究創造跟多好吃、健康並不含任何動物成份的美食。

     

    在Mianto米愛多,我們匯集本地豐富蔬果及自然有機食材,提倡蔬食機能餐飲,

    用好滋味照顧每位顧客及這塊土地。

    餐點堅持不煎不炸,採用天然調味及適當烹調,讓食材釋放出原有的美味。

    Mianto米愛多用心為您端上清爽無負擔的異國料理。

     

    At Mianto we strive to offer only the best most natural Non-GMO and organic ingredients that we can find. We provide delicious home made vegan Western and Fusion cuisine. From delicious pastas to pizza topped with very own vegan 'cheese'. Finish off your meal with one of our incredible desserts. All of our food is made with love and served in a funky, modern atmosphere.

     

    以國際料理為舞台的Mianto 米愛多、採用本地食材為主角,匯集豐富蔬果及自然有機食材,提倡蔬食機能餐飲,用好滋味照顧每位顧客及這塊土地。從義大利麵、 手工PIZZA及純素起司、甜點,餐點不煎不炸採用天然食材、只用鹽、黑胡椒和香草植物來調味,再加上適當烹調,讓食材釋放出原有的美味。我們用心為您端上清爽無負擔的異國料理。


    明亮簡潔的環境、 店內空間充滿美食藝術,打造出蔬適愜意的好食感。

    營業資訊與交易須知

    No. 7, Ln 146, Xingsheng S. Rd, Taipei
    地址: 台北市中正區新生南路一段146巷 7號

     

    Opening Hours 營業時間
    Tue-Sun 11:00-21:00   週二~週日 11:00~21:00
    Phone 電話 02 2321 9749 

     

    FB粉絲團 Mianto 米愛多

     

    主打物件

    物件列表

    檢視方式
    類別:
    菇菇義大利麵on-AllCheers
    菇菇義大利麵
    NT250
    客製披薩10吋on-AllCheers
    客製披薩10吋
    NT300
    燻香鮮蔬炒飯on-AllCheers
    燻香鮮蔬炒飯
    NT260
    泰式「紅」咖哩-on-AllCheers
    泰式「紅」咖哩
    NT280
    頁數:1 /1  總數:4首頁  上一頁  下一頁  末頁
    相關分享文