Skip Navigation Links首頁  Cocorico輕食吧

Cocorico輕食吧

以下列表同類別的類似物件

相關分享文

關於我

【Cocorico 】

意即公雞鳴叫聲
狀聲詞也亦為歡呼勝利之意

開店是每個人的夢想
也是老闆的夢想
於是親手打造一個夢想

嚮往國外街道充滿輕鬆感小店
主要以外帶少數座位站吧
選擇上班族地段小巷弄
新鮮也可以帶著走

專賣帕里尼 新鮮現打蔬果汁 沙拉 茶品

特別為現代人打造健康飲食概念
主要也以附近上班族群
輕盈無負擔的輕食選擇

--------------------------------------------------------------------------------------------

近期越來越多客人朋友們來電想預約訂位,在這邊先跟您們說聲抱歉,我們店真的空間很小,只有四張吧台椅,當初的概念是利用小空間營造國外街道輕鬆感的輕食吧,主要也以外帶為主,少數小座位也提供等待餐點或現場想小歇用餐的客人朋友們,所以我們真的無法提供訂位服務不好意思囉!

我們餐點也採現點現做,所以需要點時間,老闆是一人搖滾樂團,頂多偶爾穿插拉小提琴的,尖峰時間如遇現場客滿也請您們耐心排隊等候多多包涵謝謝您們

營業資訊與交易須知

營業時間: 週一至週五 10:00-20:00,週六  10:00-18:00

                     每週日公休

外送服務:滿150元可外送5分鐘內車程

付費方式:現金

公共運輸:捷運松江南京站8號出口走路三分鐘

主打物件

物件列表

檢視方式
類別:
辣味烤起司-帕里尼三明治on-AllCheers
辣味烤起司-帕里尼三明治
NT75
墨西哥雞-帕里尼三明治on-AllCheers
墨西哥雞-帕里尼三明治
NT85
泰式打拋豬-帕里尼三明治on-AllCheers
泰式打拋豬-帕里尼三明治
NT95
紐奧良雞-帕里尼三明治on-AllCheers
紐奧良雞-帕里尼三明治
NT85
時蔬田園沙拉on-AllCheers
時蔬田園沙拉
NT60
頁數:1 /1  總數:5首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文
  • Cocorico 健康美食
    阿豆

    中秋節連假第一天, 人家是每當佳節倍思親, 我是每當佳節肥四斤, 想到晚上就要開始連三天烤!烤!烤! 中午的早午餐一定要低調一下, 就想起好集市網友推薦的Cocorico輕食吧,享受一下義大利式的國民美味。   順著松江路的巷子...(>>繼續閱讀)
  • 【輕食果汁】台北市中山區│Cocorico 輕食吧 (捷運松...
    桶子葉

    好讀完整大圖文版:http://kk339248.pixnet.net/blog/post/58486297 食用日期:2014/09/04 (四) 中午 12:00  這一家 Cocorico 輕食吧 葉子之前就有看過一些格友的食記,...(>>繼續閱讀)
  • 『Cocorico輕食吧』
    小蘋果

    從朋友手中拿到『玩。樂。趣』的好集市觀光地圖, 看見家裡附近有不錯的店家, 剛好有試吃活動,馬上申請試吃一份,來嚐嚐鮮囉。   來到『Cocorico輕食吧』店門口,一眼看去是一間小而巧的店, 窗明几淨又...(>>繼續閱讀)
  • 『Cocorico輕食吧』饗宴分享
    Rick

    這次去體驗不一樣的美食 『Cocorico輕食吧』 這次來體驗不一樣風格的早餐風味, 這次是隱藏在市區巷弄內, 一到店真是小小一間,但裝潢非常復古溫馨又有質感風格的一間店, 環境非常乾淨清爽, ...(>>繼續閱讀)
  • 『Cocorico輕食吧』食記
    Angel

    這間位於松江南京商圈的『Cocorico輕食吧』,繼上次SHE演唱會想順路品嘗結果撲空後,這次總算讓我吃到了吧! 巷子內的美食~店門口大概是這樣,因為是傍晚拍的而且還下著雨,反光之類的就不要太計較了。 不要懷疑~就像照...(>>繼續閱讀)