Skip Navigation Links首頁  Agrya人間絕色

關於我

 

關於Agrya人間絕色

 

Agrya一詞原本出字佛家語,是最好、最棒、最原始的意思。Show 和 Steven,一對很平凡的夫妻 因為太太使用過某些保養品帶來的不適感,先生決定與她一起萌生天然好用的保養品。

 

我們的初心很簡單,提供純淨、找回自然,成就絕色!太多不必要的我們都不加,我們堅持:植萃、天然、無酒精、無色素 我們期許有更多人能認識我們,把這份簡單自然分享給更多的朋友!

 

不同於現在的保養品市場,說的是話題,擦的是流行,炒作的是新奇,猶如快速變遷的時尚流行產業,Agrya選擇的是走更貼近自然步調的路。

 

不求快速和推陳出新,每個產品的催生,我們花時間重視每個細節,追求的是產品的安全、有效,實踐的是我們愛的信念,在乎的是每個使用我們產品的朋友,如同你在乎你自己。

 

 

安心宣言/ Promise   不好的,我們就不要

 

Agrya人間絕色 產品皆無下列成分

無添加PARABEN類防腐劑、無人工香精、無人工色素、無酒精、無甲醛、無砷 鉛 汞 鎘 等重金屬

 

做為自然系的保養品牌,我們盡全力為大家把關。不好的,我們就不要!

持續努力與改進,只想把最棒、最優質、最純萃的簡單分享給大家。

營業資訊與交易須知

Agrya人間絕色

 

客服專線:0800-365-558 

服務時間:週一~週五 09:00~18:00

 

官方網站:http://www.agrya.com.tw/

FB粉絲團:全球NO.1自然系保養品牌-Agrya 人間絕色 

 

主打物件

物件列表

檢視方式
類別:
極緻保濕水面膜on-AllCheers
極緻保濕水面膜
NT499
極緻保濕綠咖啡抗老精華液-on-AllCheers
極緻保濕綠咖啡抗老精華液
NT650
極緻保濕綠咖啡抗老乳液on-AllCheers
極緻保濕綠咖啡抗老乳液
NT650
頁數:1 /1  總數:3首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文