Skip Navigation Links首頁  紫琳山東蒸餃大王

紫琳山東蒸餃大王

以下列表同類別的類似物件

相關分享文

關於我

北市四平街公園旁的紫琳山東蒸餃大王,老闆傳承著習自上一代的山東家鄉口味,自幼就開始幫忙做生意,在現址自行開店經營也已二十多年的歲月,老闆堅持從麵皮開始就不假他人,拿捏麵團的勁道手感全都操之在手,每張餃子皮都不馬虎。

除此之外,內餡更是講究,店內最招牌的鮮肉、花素蒸餃,顆顆真材實料作工要求,鮮肉餡要打要摔才能保留湯汁吃來順口不膩,花素蒸餃豐富的食材有韭菜、香菇、粉絲、豆皮、蛋、蝦皮,都要耗費手工細細切勻還要維持各自的口感,只要一吃就知道與眾不同,有了美味的蒸餃,店內的紫菜蛋花湯,滑嫩的蛋包份量十足,還有客人為此遠道而來,來到紫琳可別錯過喔。

  

營業資訊與交易須知

營業時間: 週一至週五 11:30-20:30,每週六、日公休

外送服務:滿500元即可外送,區域範圍1公里內,或電洽0225069794詢問

停車位:公有機車停車位

付費方式:現金

主打物件

物件列表

檢視方式
類別:
鮮肉蒸餃on-AllCheers
鮮肉蒸餃
NT80
花素蒸餃on-AllCheers
花素蒸餃
NT80
香菇炸醬麵on-AllCheers
香菇炸醬麵
NT70
紅燒牛肉麵on-AllCheers
紅燒牛肉麵
NT110
頁數:1 /1  總數:4首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文
  • 【食記】四平街商圈-紫琳山東蒸餃大王
    Eva

    若不是同學在附近的公司上班,Eva根本不知道"四平街商圈"在那?! 也不知道原來那裡賣了好多小朋友的東西及好多美食都在這!! 平日中午用餐時間這裡真的是太可怕了,人多到一個不行... 在富霸王豬腳斜對面巷子裡有間"紫琳山...(>>繼續閱讀)
  • 『紫琳山東蒸餃大王』用餐心得分享
    Angel

      『紫琳山東蒸餃大王』用餐心得分享 7/25(五),話說這天姊恰巧排休,自然醒後和冰友約在捷運松江南京站附近,突然就給我下起傾盆大雨,再加上肚子的呼喊,於是我們就踏進了『紫琳山東蒸餃大王』。 菜單內容大致就是麵、餃子、...(>>繼續閱讀)