Skip Navigation Links首頁  台灣小小吃

台灣小小吃

  • 地點: 台北市南京東路二段115巷18-1號
  • 電話: 0225045790
  • 管理人: 台灣小小吃

以下列表同類別的類似物件

相關分享文

關於我

「台灣小小吃」成立於民國76年

懷念鄉土情,道地台灣味,豬腳麵線,各式便當

招牌:腿庫飯、豬腳飯、排骨飯

特推「排骨飯」:自製紅麴醃製入味,擁有天然紅色色澤跟獨特香味!紅麴是由老闆親自買糯米、紅麴米等發酵而成,衛生有保障,不含人工色素!

 

營業資訊與交易須知

營業時間: 週一至週日 10:30-20:00

外送服務:滿400元即可外送,區域範圍電洽0225045790詢問

停車位:公有機車停車位

付費方式:現金

主打物件

物件列表

檢視方式
類別:
腿庫飯on-AllCheers
腿庫飯
NT95
排骨飯on-AllCheers
排骨飯
NT90
豬腳飯on-AllCheers
豬腳飯
NT90
頁數:1 /1  總數:3首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文
  • 台灣小小吃 在地的台灣美食
    阿豆

      台灣人喜歡吃豬腳,因為民間大家相信吃豬腳會帶來好運,如果愛上了吃豬腳的話,那好運就會連連來喔!今天靠著好集市的網路活動,輕鬆地找到這家在主打豬腳與腿庫的台灣傳統小吃店,就來分享一下吧。   台北長春路國賓戲院旁的巷子...(>>繼續閱讀)
  • 台灣小小吃
    佩君

    台灣小小吃位在南京東路2段離長春戲院與四平街都相當得近,一進店內就感覺相當乾淨,菜單上看到豬腳與腿庫這是附近一家有名老店的人氣商品,抱著挑戰的心情我就點了腿庫與那家老店一較高下. 台灣小小吃上菜動作很快,儘管看到就飢腸轆轆的我還是先拍下...(>>繼續閱讀)
  • 可愛虎牙妹~帶你吃好吃排骨飯【台灣小小吃】
    Aaron

    最近聽同事說...位在公司附近"四平商圈",有一間好吃的古早台灣味排骨飯跟腿庫飯,平常就   很愛吃台灣道地小吃的我...當然不能錯過這次機會囉^ ^       所以硬是拖了我...(>>繼續閱讀)
  • 『台灣小小吃』
    耀瑩

    參加好市集「台灣小小吃-好評體驗券」抽獎, 幸運獲得古早味餐點的【免費雙人體驗】後, 立馬就找了良辰吉日前往享用, 「台灣小小吃」位於四平商圈,臨近捷運松江南京站, 就是國賓影城@長春廣場附近麥當勞旁的那條巷內直走沒多久, 非常好找。
  • 『台灣小小吃』好食推薦
    Angel

    這間位於松江南京捷運站附近的『台灣小小吃』就是我們的晚餐喇。 站在外面拍照時那滷豬腳的香味早已撲鼻而來,讓本來不餓的我聞到都餓了。 一進去看見牆上琳瑯滿目的菜單,連圖片也附上,食慾都增加了,讓人一目暸然,很貼心。 ...(>>繼續閱讀)