Skip Navigation Links首頁  丸嘉古早丸

關於我

隱身於市場內的傳統好味!

堅持使用真材實料,無不良添加劑,檢驗合格,就是要您嚐到好滋味!

古早丸當日限做,真空宅配,確保丸子的新鮮美味!

營業資訊與交易須知

地址:台北市龍江路328巷25號(榮星攤販集中區)

營業時間週二到週日早上7:00至下午一點(中間不休息)

營業方式純外帶、電話訂購

交易方式現金

訂購專線0981-072087、0910-065-713、0919-367-309

匯款資訊:郵局帳戶(代號700):0002214-0104901 戶名:張世鋒

運費計算:訂購滿8包以上免運費,未滿8包運費100元(限寄送至同一地點)

主打物件

物件列表

檢視方式
類別:
純肉貢丸(每包500g)on-AllCheers
純肉貢丸(每包500g)
NT180
韓式泡菜丸(每包500g)on-AllCheers
韓式泡菜丸(每包500g)
NT180
荸齊芹菜丸(每包500g)on-AllCheers
荸齊芹菜丸(每包500g)
NT180
玉米丸(每包500g)on-AllCheers
玉米丸(每包500g)
NT180
芋頭丸(每包500g)on-AllCheers
芋頭丸(每包500g)
NT180
香菇丸(每包500g)on-AllCheers
香菇丸(每包500g)
NT180
頁數:1 /1  總數:6首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文
  • 好吃又大顆的丸嘉古早丸
    ccyao

    丸嘉古早丸拿到的時候,的確是如店家所說,真空包裝,低溫配送,所以一拿到當然是馬上來嘗鮮。   我選擇的食用方法是水煮,我認為這樣最能品嚐出食物的原味。 嘿嘿!熱水咕嚕咕嚕滾動著,該是丸子下鍋時,看著丸子煮熟浮在...(>>繼續閱讀)
  • ♥宅配美食♥傳統市場古早味~【丸嘉古早丸】當日現做新鮮美味,...
    雪娜

    其實我這個人做菜滿隨意的,大概是像到我老媽子吧,喜歡吃什麼就加什麼~ 就像煮湯也未必會加芹菜還香菜之類,但我決不會像我媽一樣拿蘋果鳳梨來煎蛋(不小心爆了料...) 這次幸運的收到「好集市」試吃【丸嘉古早丸】,又有好口福...(>>繼續閱讀)
  • 【美食】丸嘉古早丸♥傳統市場古早味~當日現做新鮮美味 #大黃...
    Sophy蘇菲

      看到首圖的材料,就知道我這會兒要來煮「大黃瓜綜合貢丸湯」 冬天來一碗暖暖的熱湯真的好幸福喔! 使用的是材料是大黃瓜及主要靈魂「丸嘉古早丸」 來自台北市的傳統市場內,不過低溫宅配來到我家時可是使用"真空宅配"...(>>繼續閱讀)
  • 【丸嘉古早丸】傳統市場古早味
    君君

    最近收到和好集市合作免費體驗的丸嘉古早丸~收到時超開心的~[因為之前就聽過丸嘉古早丸是手工做的~ 而且評與不錯~只是一直沒機會嚐試~恰巧這次有榮幸獲選可以試吃我一直想品嘗的丸嘉古早丸~ 當然隱藏不住喜悅的心情~而老闆也非常大方的...(>>繼續閱讀)
  • 丸嘉古早丸
    黃郁婷

    原作者:黃郁婷 丸嘉古早丸試吃心讀: 參加好集市試吃平常都是大賣場試吃很少有綱路大方試吃。 口味多1包裏有5顆吃得很滿意真的好好吃哦! 你們的丸子是有摔過嗎?咬下去軟硬適中,連我們家的小朋友都願意吃。 鹹...(>>繼續閱讀)
  • 【宅配】傳統市場真材實料古早味貢丸-丸嘉古早丸
    美食阿寶

    比起量販店或百貨公司超級市場,還是偏愛逛傳統市場買東買西的, 除了傳統市場充滿人情味之外,還可以在傳統市場裡找到好吃的古早味, 隱身於濱江市場內的丸嘉古早丸,現在還有推出了宅配訂購服務, 讓更多住在外縣市的客人...(>>繼續閱讀)
  • 【宅配】丸嘉古早丸~傳統市場古早味
    Eva

    以前冬天我最愛吃鍋物配上丸類、餃類.....等等 但自從爆發食安問題後Eva不太吃再製品 這次感謝【好集市】給我機會體驗市場內的傳統美味.... 丸嘉古早丸,堅持使用真材實料,無不良添加劑,檢驗合格且當日限做,確保丸子的...(>>繼續閱讀)
  • 丸嘉古早手工純肉貢丸簡介
    丸嘉古早丸

    十年有成,一路不變的堅持          一大清早的濱江市場熙來攘往,張媽媽的貢丸攤子前總是擠滿採買的婆婆媽媽,這間隱身於市場巷弄間的簡單攤位,背後的歷程卻絕不簡單。        「那時候就是四處問親戚跟前輩(配方...(>>繼續閱讀)