Skip Navigation Links首頁(快捷導覽頁) 我的商店

關於我

公司簡介與沿革

公司位於台北市,負責各項產品之行銷及企劃,為仙豐的樞紐所在。工廠設立於空氣清新、水源豐沛的宜蘭縣蘇澳鎮,為一經政府許可之合格GMP中藥廠,佔地約3400坪。目前本廠約有員工100名,分別擔任原料、炮製、飲片、抽提濃縮、造粒、磨粉、分包裝、成品、包材、品管、工務及廠務等工作。

 

民國78年創立公司於台北市延壽街347號並於蘇澳鎮購地、建廠。

民國80年經衛生署查核通過中藥GMP軟硬體評鑑,具有全劑型的製造許可。

民國81年引進國外高科技技術,生產不需添加賦型劑之高倍數濃縮產品

民國83年通過食品工廠查驗認定,許可製造如靈芝、白果仁、花粉等產品。

民國84年通過全部傳統劑型製劑許可生產補養沖泡劑及廣告藥品。

民國85年建立外銷行銷網。

民國86年與國科會合作八味地黃丸的臨床評估。

民國88年成立生化科技技術中心,專研高科技生化技術產品。

民國89年獲得中華民國消費者金牌獎。

民國93年通過ISO 9001/2000 認證。

 

經營理念

不斷追求創新與優良的產品品質是仙豐一貫的經營理念,仙豐一直在不斷的改良傳統製程,生產最具療效、最安全之藥品並以精益求精的精神追求更高的製藥技術與品質,為達到發揚傳統中國醫藥之重責大任的神聖使命而努力。為此,全體員工秉持一絲不茍的精神,穩健踏實的腳步,堅守著積極進取以及突破創新的信念,透過現代化科學技術與中國傳統醫藥智慧的結合,以最好品質和療效的藥品推廣給更遼闊的世界,造福更廣大的人群。

 

未來展望

配合資訊化社會的來臨,特別引進最先進的ERP架構,由入料到銷售全部採用電腦自動化管理,以節省人力與物力。生化科技為未來之星,本公司特別成立生化科技技術中心,針對高科技生化產品進行研究,目前已有SOD、降血脂藥、預防糖尿病、高血壓、保肝劑等產品研發成功,將來在市場上必是同類產品中品質最好的。

仙豐一向秉持生產最優秀的產品,最誠懇的服務理念,聯合國內外各研究機構共同研發各項高科技產品。以冀匯集古今固有醫藥經驗及科學論證,讓中國優良的醫藥智慧,得以廣被寰宇,造福人類。

 

 

營業資訊與交易須知

 

產品特色-道地藥材、嚴密品管、遵古炮製、科學提煉

 

【品管檢測嚴格】

◎針對目前中藥品質嚴格控管,從原藥材驗收到製成飲片、半成品、成品品質層層把關。

◎針對中藥品質安全性檢測提出ISO17025認證,除對於公司本身所出產的產品做品質保證外,並且開放為廣大的消費者服務。  

 

【二次抽提一次濃縮】 

◎飲片需酒精抽提者,先以酒精抽提完成後,其藥材與必須以水抽提之藥材一起投入大型抽提筒內抽提。 

◎獨創離心連續抽提萃取技術,在中藥提煉的過程中,讓藥液不停的流動,帶動藥材攪動,使得成份完全釋出,達到完全的抽提效果。

◎採用世界最新式薄膜原理在高壓真空低溫瞬間濃縮,原色原味不焦苦。   

 

【精油提存系統】 

◎為防止濃縮中藥在產製流程中,揮發性成分流失而導致藥效無法完全發揮,於抽提過程將揮發性成分冷凝提取保留,於造粒過程回噴於成品中。  

 

【高科技造粒技術】

◎層流式噴霧造粒,並混合過篩確保產品品質一致性。 

◎獨家德國進口旋風式造粒機(spray dryer)不添加生藥粉末或賦形劑造粒,完全高倍濃縮。  

 

【內銷外銷品質完全一致,具國際品質水準之產品】  

◎外銷遍及日本、美國、加拿大、新加坡、香港、歐洲,外銷與內銷比例約為3:2,為國內第一家通過歐盟嚴格把關審核上市之中藥廠。

 

物件列表

檢視方式
類別:
本草精華-天然調味精華on-AllCheers
本草精華-天然調味精華
NT500
頁數:1 /1  總數:1首頁  上一頁  下一頁  末頁
相關分享文