《農漁畜牧林礦場》典藏陶藝農場
POI熱點名稱: 典藏陶藝農場
熱點總類別:
遊憩景點
POI熱點類別: 農漁畜牧林礦場

簡述:
「典藏陶藝」的浪漫故事要從一對同年同月同日生的夫妻──吳俊忠、卓美珠夫婦說起,兩人因為愛陶而相知相惜,並攜手創造了這個提供手拉坯、捏陶以及陶繪等DIY教學的浪漫陶藝天地。 工作室裡可都是園主夫妻的得意作品哦!細細參觀欣賞後一定會激發你許多靈感,這時馬上DIY動手做陶藝,不管是陶鍊、陶繪、捏陶還是手拉胚,絕對都會創意無限,欲罷不能。 由於農場有天然泉水及水池,吸引各類青蛙齊聚一堂,因此來到這裡還可以順道觀察蛙類生態以及農場內豐富的原生動植物。另外在農場的入口處有座150年歷史的客家石板雙土地公廟,是值得一看的百年古蹟;旁邊多棵老松及月橘更是許多昆蟲、蝴蝶、松鼠、竹雞會來造訪的地方,停下腳步,仔細觀察,你會發現有好多驚奇等著你呢!
位置: (357 )通霄鎮, 苗栗
POI熱點地址: 苗栗縣通霄鎮福興里13鄰148-12號

開放時間:
每日開放,需電話預約。

交通資訊:
自行開車:(1)從中山高三義交流道下兒->走台13線往北接苗48即可到達(2)由西濱或中二高通霄交流道下->走台1線往南->接121縣道再接苗48->依指標指示前行即可到達


聯絡電話: 886-37-783738