《餐廳》金甫韓式料理
POI熱點名稱: 金甫韓式料理
熱點總類別:
商店店家
POI熱點類別: 餐廳

簡述:
店內各式醬料皆採用韓國進口,讓您體會最道地的韓式風味。湯頭美味,且讓您平價消費、高級享受。本店有各式鍋類、拉麵、飯類及各式韓國小菜。在日據時代,擁有「榮町」之稱的繼光街,是老一代台中人的回憶。這條古老商店街從布行起家,隨著時代巨輪的斗轉星移,演變到現在多元化經營模式,在台中十大商圈中獨具一格!有服飾、小吃、冰品、金飾、乃至於年輕人喜愛的精美模型槍等等,在在顯示商圈的那股旺盛生命力,不斷的尋找新契機,不停的萌芽、重生......在臺中市政府斥資四千多萬做硬體改造後的繼光街,會是什麼樣的新光景,有待我們慢慢去探索,去發掘商圈的獨特魅力......推薦:『泡菜海鮮鍋』和『石鍋拌飯』,充滿美味的泡菜飄香,並流露出湯頭的超贊美色,搭配上各式的鍋料,絕對值得您品嚐的韓式美食。
位置: (400 )中區, 台中
POI熱點地址: 台中市中區繼光街67號

開放時間:
am11:30~pm6:30


聯絡電話: 886-4-2299313
POI網址: http://blog.yam.com/sunnyhsiao/article/29027354