《景點》坪林里
POI熱點名稱: 坪林里
熱點總類別:
遊憩景點
POI熱點類別: 景點

簡述:
坪林里-地理環境勢平坦,店家集結在街坊。北宜公路兩頭貫,北勢溪水流四方。舊街古厝建築老,文化藝術可薰陶。行政中心地方靠,茶餐香味處處飄。坪林里是行政所在地,舊名坪林尾,為臺北到宜蘭的中繼站,約二百年前就形成小型部落,民國68年以前濱海公路未開通時,北宜公路是新竹以北的人到東部宜蘭、花蓮、臺東等必經之路,很多老一輩都知道必需經過一條具有特色的舊橋,長94公尺、寬4公尺,雖不壯觀但宏偉,還比民國年長了2 歲。
位置: (232)坪林區, 新北市
POI熱點地址: 新北市坪林區坪林里

開放時間:
全天開放

交通資訊:
【大眾運輸】 1.於新店總站搭新店-坪林(綠12)線之北宜路線於坪林總站下車。 2.於新店總站搭新店-坪林(923)線之高速公路線於坪林總站下車。  【自行開車】 1.由臺北走國道3號接國道5號直達坪林交流道下。 2.由臺北經新店北宜公路行即可抵坪林。 3.由臺北走國道3號下石碇交流道,接106乙縣道可至石碇、坪林等地。 4.由臺北出發至景美後,循106縣道


聯絡電話: 886-2-26657251