• 名稱: 4PM By OC~午後果伴組
  • 品牌: OC新鮮冷壓蔬果汁
  • 所在行政區: (100)台北市中正區
  • 價格NT:
      ●定價-NT950 ...(最少:1,日期:03/31/16~03/30/17)
  • 上架日期: 03/31/2016
  • 庫存數量: 0
  • 類別: 養生食品
  • 保證書/合約/訂購單 等參考文件: 無檔案
  • 物件內容:

    每日下午4點鐘,距離您下班還有1~2小時,也是小朋友收拾書包準備回家吃點心的時間。

    用【4PM By OC—午後果伴組】預約下午中場休息,為自己和家人補充天然健康的蔬果元氣!

     

    本組合包括

    ✔ 天然甜菜根手作餅 x 1 盒 (原價$350)

    ✔ Baby OC 新鮮冷壓蔬果汁 (265ml) x 4瓶

    超值、輕巧,免運 (全程低溫保鮮配送,今日9PM前下單,後天可達)

     

    新品上市【4PM By OC—午後果伴組】

    ★ 內含 ★

    ➙ Baby OC 四瓶 (口味任選)

    ➙ 獨家純天然【甜菜根】手作餅 (180g)

    100% 天然、無任何人工添加物、低卡、高纖、無負擔的天然蔬果風味。

     

    ✱✱✱

    認識天然手作餅獨家使用【生機飲食界的明星——甜菜根】~素食者和女生補血的好朋友

     

    ✔ 被稱為「阿波羅的禮物」,在遠古的希臘時代,人們視甜菜根為神聖之物;在歐洲民間與草藥調理師心目中保持及高地位,好比中國的靈芝,是用來進貢給天子和神明的寶物。

    ✔ 甜菜根含有豐富的鉀、磷、鈉、鐵、鎂和維生素A、B、C以及B8 (Biotin) 可以激發胰島素分泌,強化葡萄糖份配,幫助消化。

    ✔ 甜菜鹼 (Betaine) 可以加速膽汁分泌,幫助疏通咁血管更色。鋅酶素 (Zinc Enzyme) 則可治癒脂肪肝,防止血管梗塞,阻止心臟病,治療憂鬱症。

    ✔ 含有天然紅色維生素B12和優質的鐵質,是婦女與素食者補血的最佳天然營養品。一般人除了把甜菜根當成天然的綜合維生素來使用之外,當遇上感冒發燒、生體虛弱時,甜菜根也能促進消化、補給營養。

     

    ✱✱✱

    【Baby OC 天然冷壓蔬果汁】265ml/瓶,以下口味可任選四瓶

    ❶ Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、美國進口有機奇亞籽

    ❷ Green Day:菠菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、大黃瓜

    ❸ Orange Crush:柳橙、胡蘿蔔、百香果、生薑

    ❹ Color Me Badd:台灣愛文芒果、西洋芹、柳橙、新鮮薄荷葉】(盛夏限定口味!!)

    ❺ White Wedding:泰國進口椰子、台灣野生蜂蜜、檸檬、水梨

    ❻ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

     

    【純天然甜菜根手作餅】

    成份:甜菜根、麵粉、砂糖、奶油、植物油、蛋、鹽

    營養標示成分(每一份含量100g 本產品含1.8份/重量180 g±10g)

    熱量 541.5大卡

    蛋白質 6.8公克

    脂肪 25.1公克

    飽和脂肪 14.9公克

    反式脂肪 0公克

    碳水化合物 72.1公克

    糖 21.2公克

    鈉 88.3毫克

    -------------------------------------------------------------------------------------

    【OC 冷壓果汁輕食餐】 重要飲食說明

    喝冷壓果汁不一定要斷食,也可以選擇像平常一樣正常飲食!用冷壓蔬果汁取代日常生活中多人工化學添加物的高糖份飲料,利用天然真蔬果的營養及高纖特性,定期為身體大掃除,為身心靈充電。

    無論您是否選擇使用 【OC 新鮮冷壓蔬果汁】進行果汁斷食,皆請注意以下重要事項:

    ✱ 果汁斷食法只是眾多飲食選擇之一,非醫療及瘦身減肥行為。

    OC 旨在提供養生同好能便利的喝到 100% 新鮮蔬果汁,並不特別鼓勵一定得嚴格禁食;個人應依體質選擇適合自己的飲食方式,並請教醫生您是否適合進行較特殊的飲食法。正常情況下,喝新鮮的冷壓果汁並不會對您的身體造成過多的不適。若您出現嚴重的生病症狀或身體反應,請立即停止飲用並馬上就醫。

     

    → 如選擇斷食:

    依個人作息,自隔日起早上起,自1號開始每兩小時喝一瓶,於一天內將 6 瓶飲用完畢;或於當日收到果汁後,分成下午 3 瓶、隔日早上 3 瓶,於 24 小時內完成斷食

     

    → 如正常飲食 (不斷食):

    OC 天然蔬果汁無添加任何人工添加物,請確保每組冷壓果汁於保存期限內飲用完畢

     

    ✱ OC 冷壓果汁為生菜水果冷壓榨汁而成,未經高溫殺菌處理,嬰兒、年長者和免疫或腸胃系統較弱者請避免飲用

    ✱ OC 冷壓果汁為 100% 純新鮮蔬果榨成,滴滴原汁,絕不含任何糖分、人工添加物。帶有蔬果天然甜度,若不習慣,可依個人口感配合開水調整

     

    ✱ 注意事項 ✱

    本頁成分和果汁顏色僅供參考,實際顏色可能依季節或天然水果成份有所差異。

    果汁內含水果可能依水果產量和產期有所變化,OC 保留成份決定權利。

     

     

    立即線上訂購

     
    OC新鮮冷壓蔬果汁~體內環保纖食新概念

    客服專線:(02) 5593-3900

    電子郵件:info@juiceoc.com

    官方網站:http://juiceoc.com/

    FB粉絲團:https://www.facebook.com/omnicleanse


暱稱: OC新鮮冷壓蔬果汁  
E-mail: 無資料
聯絡電話: 02-55933900
店家/公司電話: 0255933900
外部網址: 無資料
參觀我的商店:
OC新鮮冷壓蔬果汁

營業地點/面交取物地點 地圖:
+TW

空檔日期:
<2017年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
   :今天
   :已有下訂紀錄,或過去的日期

詳細資訊或規格


本物件無詳細資料或規格描述.

評價

    尚未有其他會員給予此會員評價.

回覆意見

    尚未有其他會員給予此物件回覆意見.

問與答

提出問題

 

關於我

  • 暱稱:OC新鮮冷壓蔬果汁
  • 行政區: (330)桃園市桃園區
  • 擁有物件數: 3
  • 推薦度: 擁有者/賣家(0);徵求者/買家(0)
  • 評價: 滿意(0), 普通(0), 不滿意(0)
  • 推薦度: 推薦(0)/ 不推薦(0)
  • 會員等級: Personal-annually 帳戶

上架物件列表

養生食品
OC冷壓果汁輕食餐一天份Baby OC新鮮冷壓蔬果汁4PM By OC~午後果伴組